É una resina vegetale gialla solida e trasparente, residuo della distillazione delle trementine.
Viene utilizzata per fabbricare vernici, saponi, adesivi, pece da calafataggio, lubrificanti, inchiostri, ceralacca, linoleum.

Nel settore cosmetico è utilizzata per la produzione di cerette.

Conosciuta anche con il nome di pece greca,  è identificata dal codice E915.

Scopri gli altri prodotti del settore Cere e Lucidanti:
Contattaci per ricevere un’offerta personalizzata

Ragione sociale (richiesto)

Persona di riferimento (richiesto)

La tua email (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio