Olio incolore e inodore di origine minerale, è utilizzata come emolliente nella preparazione dei cosmetici perché mantiene la morbidezza della pelle.

Viene utilizzato nelle creme per idratare, nei rossetti per aumentarne la lucidità, nei prodotti per la cura dei capelli per renderli più resistenti.
Si utilizza anche per la produzione di chewing gum, candele, lubrificanti.

In alcuni casi può venire miscelata, in diverse percentuali, con la Cera d’api e permette la creazione di cere sintetiche per diverse applicazioni tecniche.

Scopri gli altri prodotti del settore Cere e Lucidanti:
Contattaci per ricevere un’offerta personalizzata

Ragione sociale (richiesto)

Persona di riferimento (richiesto)

La tua email (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio