[rev_slider_vc alias=”dolcificanti”]
CICLAMATO DI SODIO

Dolcificante non calorico indicato anche con la sigla E952. Non ha retrogusto, il che lo rende particolarmente adatto per la preparazione di cibi dietetici e bevande analcoliche


SACCARINATO DI SODIO

É la forma solida della saccarina. È usata per dolcificare bevande e alimenti senza apportare le stesse calorie dello zucchero.


ASPARTAME

Dolcificante a basso contenuto calorico, può sostituire lo zucchero nella dolcificazione di cibi e bevande.


ACELSULFATO DI POTASSIO

Migliora l’aspetto di frutta e verdura e ne aumenta il contenuto di zuccheri e la consistenza.


SUCRALOSIO

Derivato dal saccarosio, ha un potere dolcificante di 600 volte superiore allo zucchero e non ha calorie: per questo è utilizzato per integratori, alimenti e bevande dietetiche.


STEVIA

Di origine naturale, non ha calorie e mantiene le sue caratteristiche anche ad alte temperature, il che lo rende adatto a bevande calde e cibi precotti.


NEOESPERIDINA DC

Di solito usata in combinazione con altri edulcoranti ed aromatizzanti, viene utilizzata nella preparazione di birra, dolci, soft drink.


ERITRITOLO

Dolcificante naturale privo di calorie che, a differenza dello zucchero, non danneggia i denti e non aumenta la glicemia. È spesso usato per produrre alimenti per diabetici.


XILITOLO

Estratto dalla betulla, è utilizzato per dolcificare chewing gum, caramelle, prodotti per l’igiene orale.


D-XILOSIO

Quasi privo di calorie, è spesso utilizzato nel settore medico per verificare l’assorbimento intestinale dei glicidi.